Зомби Бой: полностью покрыт татуировками

Зомби Бой: человек в татуировках с головы до пят. Интервью

Этот человек очень сильно отличается от нас, а все просто потому, что он имеет свою индивидуальность, свой голос, свое слово, которые были услышаны. Этот человек известный во всем мире Зомби Бой (Zombie Boy). Он бесстрашен, он может идти против системы в одиночку. Снаружи он такой же, как и внутри — уверенный в себе, с сосредоточенным взглядом и размеренной и уверенной речью. Этот человек вдохновляет и очаровывает людей по всему миру. Сегодня у нас появилась уникальная возможность взять у него интервью и поделиться с вами мыслями и идеями Зомби Боя.

Зомби Бой. Фото№2

Фоторабота Рафаэллы Бонин. Она, так же, как и Зомби Бой, родом из Монреаля

Более 80% его тела покрыто татуировками, а сам он выглядит как зомби. Внешний вид, который напоминает не то разложившийся труп, не то скелет в кабинете биологии, принес Зомби Бою славу и уважение, после чего фрик начал время от времени мелькать в проектах популярных людей и знаменитостей — то он появится в клипе Леди Гаги, то отправится ходить по подиуму в качестве модели на показе модной одежды от Тьерри Мюглера, а затем Зомби Бой становится лицом линии одежды известного исполнителя Jay-Z. Кроме этого, за плечами ходячего скелета несколько ролей в фильмах.

Зомби Бой. Фото№3

Фотограф: Джо Эл. Работа для журнала Rebel Ink

Почему ты решил стать Зомби Боем?

Зомби Бой: Сколько я себя помню, я всегда был приверженцем и любителем панк — культуры, рок — культуры. Я всегда хотел преуспеть в искусстве, и в то же время я хотел выделяться, хотел быть фриком, возможно даже участвовать в каких — то фрик — шоу. В 17 лет мои друзья называли меня не иначе как Зомби, из — за моих увлечений мрачной музыкой, такой же литературой, искусством. Зомби Боем я стал с легкой руки журнала Bizarre, который меня так назвал в 2008 году, когда выпустил обо мне материал. В 2011 году я обзавелся собственным менеджером, и тогда наша работа с Колином Сингером закипела и забурлила. Колин по образованию юрист, так что нам не стоило особого труда заявить права на бренд Зомби Боя.

Ты выделяешься из толпы. Скажи, ты в восторге от реакции людей на твою внешность?

Знаешь, рыбак рыбака видит издалека. Именно поэтому меня окружают такие же психи, как и я сам. Это и мои друзья, и просто знакомые, но мы с ними на одной волне. Реакция же простых людей самая разная, но я особо не вникаю как они реагируют.

Зомби Бой. Фото№4

Кто делает тебе татуировки? Это один мастер, или ты меняешь руку постоянно?

За 12 лет, а это время, на протяжении которого на моем теле появляются новые рисунки и узоры, я работал со многими мастерами, но запомнить их имена я просто не в силах. Их было очень много. Могу только точно сказать, что когда мне исполнилось 20 лет, и я наносил первые тату на протяжении 4-5 лет, то эту работу выполнял мастер Фрэнк Льюис из Монреаля, Канада.

В последнее время популярность татуажа, как искусства и поточной линии, превышает все пределы. Как ты относишься к самому факту популяризации тату, и какие авторы, художники тебе нравятся больше всего?

Я, честно говоря, прихожу в восторг, когда вижу сколько людей в последнее время решили наносить рисунки на свое тело. Но о художниках ничего сказать не могу. Я не особо слежу за этой темой, а делаю только то, что мне нравится, и когда нравится.

Может есть любимые художники, за чьими работами ты следишь в сети Интернет?

Я ем, пью, дышу, занимаюсь искусством, но за работой других людей не слежу.

Ты довольно разносторонний человек, который имеет опыт работы в цирке, увлекающийся музыкой, кино, модой. Какие области искусства ты еще хочешь постичь?

Когда я выпаду из сумасшедшего ритма жизни и она замедлится, то я расслаблюсь и займусь гибридной таксидермией, а также искусством создания гибридных скелетов.

Зомби Бой. Фото№5

Каково тебе было работать в индустрии моды?

Ничего особенного, все то же актерское мастерство, творческая визуализация. Люблю работать в творческих средах, так что в моде чувствовал себя всегда комфортно.

Одна из последних твоих работ, это участие с Кеану Ривз в ленте «47ронинов». Собираешься ли ты сниматься в других фильмах?

Я люблю искусство, и я бы хотел преуспеть в кинематографе. В последнее время я принимал участие в двух короткометражных лентах, но они будут принимать участие на международных фестивалях. Один из этих короткометражных фильмов является моим проектом. Мне пришлось побыть и продюсером, и менеджером.

Если отвлечься от кино, то сейчас я вместе с гитаристом «Роба Зомби», с Риггсом, пишу альбом. Думаю, что закончим в этом году.

Зомби Бой. Фото№1

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Subscribe
Уведомлять если